Eine Gänsekeule in einer gusseisernen Pfanne mit Rotkraut
Saisonale Spezialitäten der traditionell österreichischen Küche in Trattlers Einkehr
Semmelknödel mit Rindsgulasch auf einem weißen Teller
Genießen Sie die traditionellen österreichischen Spezialitäten
Steak liegt auf dem Teller mit Kartoffeln, einem Pilz und Kresse.
Bestes Fleisch von regionalen Lieferanten.
Tischreservierung

Jeden Monat erwartet Sie ein genussvoller Schwerpunkt aus unserem Kulinarischen Kalender

Januar 2025 "From nose to tail" & "Leaf to root"
Februar 2025 Delikatessen aus den Kärntner Seen
März 2025 Kärntner Geflügelspezialitäten
April 2025 Vitalküche
Mai 2025 Kärntner Spargelzeit
Juni 2025 Kärntner Rauchkuchl Spezialitäten
Juli 2025 Grillzeit auf der Hütte
August 2025 Schwammerlgenuss
September 2025 Kärntner Wild- & Kürbis-Spezialitäten
Oktober 2025 Heimische Spezialitäten von Kraut & Ruabn, Trüffel & Wild
November 2025 Gansl von der Kärntner Bioweidegans
Dezember 2025 Weihnachtsspezialitäten rund um Fleisch, Fisch und Gemüse

Winzer am Berg & Kulinarische Nächte

Erleben Sie genussvolle Kulinarik & edle Tropfen bei Winzer am Berg oder bei den Kulinarischen Nächten. Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie Kärntner Slow Food Kulinarik vom Feinsten.