Jeden Monat erwartet Sie ein genussvoller Schwerpunkt aus unserem Kulinarischen Kalender
| Januar 2025 | "From nose to tail" & "Leaf to root" |
| Februar 2025 | Delikatessen aus den Kärntner Seen |
| März 2025 | Kärntner Geflügelspezialitäten |
| April 2025 | Vitalküche |
| Mai 2025 | Kärntner Spargelzeit |
| Juni 2025 | Kärntner Rauchkuchl Spezialitäten |
| Juli 2025 | Grillzeit auf der Hütte |
| August 2025 | Schwammerlgenuss |
| September 2025 | Kärntner Wild- & Kürbis-Spezialitäten |
| Oktober 2025 | Heimische Spezialitäten von Kraut & Ruabn, Trüffel & Wild |
| November 2025 | Gansl von der Kärntner Bioweidegans |
| Dezember 2025 | Weihnachtsspezialitäten rund um Fleisch, Fisch und Gemüse |