Kulinarische Spezialtitäten in Trattlers Einkehr.
Eine große Auswahl an Weinflaschen liegen auf einem Holzboden
Regionaler Fisch liegt zubereitet auf einem Teller und wird gleich gegessen.
Tischreservierung

Kulinarische Nächte in Trattlers Einkehr

Für alle Feinschmecker, Genießer und Gourmets bietet der traumhafte Urlaubsort Bad Kleinkirchheim eine Fülle an Genussmomenten und kulinarischen Erlebnissen. Nicht ohne Grund ist das idyllische Örtchen im sonnenreichen Kärnten als die „Genussregion“ schlechthin bekannt. Besonders in der Zeit von 21. September bis zum 13. Oktober 2024 werden Ihre Genussgaumen in Trattlers Einkehr so richtig gekitzelt.

Hervorragend tafeln, seit 1642

„Kärntner Wein trifft Kärntner Kas“, „Feines aus Rauchkuchl und Selch“ oder „vom Reh zum See“ – bei den Kulinarischen Nächten in Trattlers Einkehr kredenzen wir Ihnen unsere besten Hofkochkünste mit den feinsten Produkten der Genussland-Kärnten-Produzenten. Von 21. September bis 13. Oktober finden die genussvollen Abende jeden Freitag & Samstag und immer unter einem einzigartigen Motto statt. Wir bitten gerne zu Tisch und kochen Ihnen bunte Menüs, mit den besten Zutaten, die das Kärntner Land zu bieten hat.

Schweinsbraten mit Zwiebeln und Sauce liegen mit etwas Gemüse auf einem Teller.
Bunte Menüs, mit den besten regionalen Zutaten, in Trattlers Einkehr.
21.09.2024

"Kärntner Wein trifft Kärntner Kas"
mit Vinum Virunum - Kärnten

28.09.2024

"Vom Reh zum See"
mit Weingut Dürnberg - Niederösterreich

05.10.2024

"Kärntner Kraut, Korn & Ruabn"
mit Weingut Frescobaldi - Toskana, Italien

12.10.2024

"Feines aus Rauchkuchl & Selch"
mit Weingut Schloß Gobelsburg - Niederösterreich

Genießen Sie das Falstaff prämierte 5-Gänge-Menü, begleitet von einer vom Winzer kommentierten Weinreise.

€ 84,-- pro Person für das Menü

€ 35,-- pro Person für die Weinbegleitung

"Kärntner Korn, Kraut & Ruabn!" mit dem Weingut Frescobaldi - Menü 05.10.2024

Kulinarische Nächte 2024

Folder Kulinarische Nächte 2024 (6,6 MiB)

„Wir bekochen unsere Gäste seit 1642. Genügend Zeit also, um es zu lernen.“

Zu den vorzüglichen Menüs servieren wir Ihnen selbstverständlich die edelsten Tropfen zahlreicher bekannter Winzer – welche natürlich alle vorab von den Hofleuten höchstpersönlich verkostet wurden.

„Durstig waren sie schon damals, 1757. Als nicht weniger als 1.500 Liter Wein in einem halben Jahr in unserem Wirtshaus ausgeschenkt wurden.“

Von einem Genuss zum nächsten beim Genuss-Markt der Regionalität

Von einem Genussmoment zum Nächsten

„Zu viel des GUTen“ ist eine Redewendung, die auf Genussmomente & Schlemmereien keinesfalls zutrifft. So lädt der Genuss-Markt auf dem Areal oberhalb des Hotels Kärntnerhof (Maibrunnweg) mit lokalen Produkten der Kärntner Genussland Produzenten jeden Samstag (20.09. - 12.10.) von 14 bis 18 Uhr zu einem geschmackvollen Markt-Nachmittag ein.
Bei stimmungsvoller Musik können die regionalen Produkte gekostet und gekauft werden! So kann man die genussvollen Schmankerln auch täglich zu Hause genießen.

„Von einem Genuss zum nächsten laden Trattlerhofs Kulinarische Nächte im Anschluss des Genuss-Marktes zum feinen Speisen ein.“

Jetzt Tisch reservieren oder anrufen unter +43 (0) 4240 8114 und bei den Kulinarischen Nächten in Trattlers Einkehr teilnehmen.